***

Призерая одного человека,
Живу я ,напрасно, наверно 2 века!

Он лжывый и слабый, завистливый гад!
Всё делает лишь наугад!

Он подлый и жалкий - Вообще НИКАКОЙ!
Так хочется врезать ему кочергой!

Каждый день его я лишь вижу...
Скажу вам честно: Я ЕГО НЕНАВИЖУ!

Он наглый, развязный, уродливый хам!
Вижу его - и дрожь по зубам!

Он смотрит так гнусно всегда на меня...
Из зеркала только.
Человек этот - Я!


Рецензии