Смысла нет...

Я совершенно одна...
Ни друзей, ни любви, ни подмоги...
Да впрочем сама развела я эти дороги...
Жила отрешённо я несколько лет,
Я жизнь обижала.
Её вот ответ.

Живу лишь во снах я, не зная печали
И вдруг ужасаюсь,проснувшись едвали...
Весь день я хожу словно ёжик в тумане,
А жизнь то проходит...
Судьбу проклинаю!

Да нет в этом толка!!!
Сама виновата!
Жила я без цели, что ведь черевато...

И вот доигралась.
Нет смысла жить дальше...
Умирать смысла нет...
Вот если б чуть раньше
Могла б изменить я хоть что то в себе!
А сейчас смысла нет...
Увы смысла нет...


Рецензии