МоГ

Дышу...
Не живу-существую...
День за днём всё глубже в туман ухожу я...
И кажется вот он предел - нет пути дальше,
И хочешь вернуть всё...
Всё так, как было чуть раньше...

Проблемы, невзгоды, страданья...
К чему все те истязанья?
Зачем посылаешь, судьба, испытанья?
Зачем проверяешь на прочность меня?

Не выдержу скоро!
Уйду навсегда я!
Зачем? Ну зачем жизнь мне такая?
Так было, так есть, и так будет всегда...

Ну а правда! Легко ведь лететь вникуда!
Забыть всё на свете и быть никакой!
...
Вот только не надо мне смерти такой...
Хочу умереть я красиво, нормально.
(Ну впрочем того я хотела всегда)
И день изо дня я мечтаю, что скоро
Приснится мне просто мутная вода...

И станет всё гладко.
Пройдут испытанья!
Вот только останутся все те страданья, что здесь на земле, где скорбят обо мне...
А может и нет, быть может и нет...

А если не станет трагедия смертью?
А если засну на недельку, на две?

Вот что тогда будет
Одной мне лишь известно:ЕЩЁ ОДИН СТЫД! И ЕЩЁ ОДИН ГРЕХ!

 


Рецензии