Ах! как я славно отдохнула...

Ах! Как я славно отдохнула!
На Чёрном море, ведь, была.
Морского воздуха глотнула,
Тем самым жизнь свою спасла…

Ах! Как я славно «покутила»,
Питаясь только раз в три дня.
Зато без устали бродила
И в море плавала с утра…

Чаёк – с утра, а вечером – водичка,
В обед - аж целый бутерброд,
В кафе вечернем – кофе для приличья,
А то народ не так поймёт.

А на вопрос; Что будете вы кушать?
Я вежливо твердила всем:
Пришла я музыку послушать,
А вечером вообще не ем…

Ах! До чего же чудно было
Общаться с умными людьми,
Я этот дефицит давно забыла.
Но снова встречи будут впереди…

Спасибо Вам, Роман, за встречу с рокенролом,
Который бережно хранил Ваш саксофон,
Мелодий чудных звуки подарил он,
Внося разнообразие в обычный фон.

Спасибо, милая Марина,
За песенную радость встреч,
Ты светлое тепло дарила,
Я буду их всю жизнь беречь.

Я Вам, Георгий, благодарна
За звучные мелодии трубы…
Была душа моя печальна,
Но радость мне вернули вы.

.Ах! Как я вам обязана, родные,
Мои душевные друзья,
За ваши шутки дорогие,
За радость неподдельного тепла.

Я с вами расплатилась лишь стихами,
Читая на закате солнца их,
И исподволь следила за глазами;
Какие чувства пробуждаю в них…

Я вас печалила, смешила,
Стараясь всю себя отдать…
Я вам эмоции дарила,
Пытаясь дружбу вашу оправдать.


                ***


 


Рецензии