Блеклый, тусклый, не запоминающийся...
Без эмоций, одно и тоже, наигран...
Графоманство в наших краях процветает.
Глупая любовь поколения Вконтакте и пидоров.
Не искал новых слов, не искал сомнительных истин,
Город на трёх китах, не заслуживает воспевания.
Ну и пусть не изящен, слишком глуп и быстр...
Не слепит солнце глаза открывших дхарму...
Свидетельство о публикации №111080302045