My... Коментик небольшой на авку

 В твоём фото отражены эмоции и порыв чувств... твоя душа и сердце бьются воедино... ты настоящая... я знаю... и никогда не скучай... будь собой... и чары твоих сил притянут счастье...
 Твои черты лица и нежгность речи... и взгляд пронзительный и лишь коснувшись нас... бросает в дрож... мы меркнем.... ты всея сияеш... ох как прекрасна ты... богиня нежности... мечты...


Рецензии