Стук сердца, бьёт наверх слезу

Стук сердца, бьёт наверх слезу,
Теряют цвет ресницы влагой,
И мысли, бегают ватагой,
И тополиный пух в глазу,

И я, тобою обвинённый,
Объятый муками, спешу,
В далёкий стан, уединённый,
Где боли сердца, ублажу.


Рецензии