My... Появилось вдохновение от чувства прекрасного

О ангел как ты мил... Паря сред облаков... спустился ты с небес... И рядом с нами ты... И взглядом ты своим... Согрееш нам сердца... И путь откроеш чувств моих... Душа всё рвётся ввысь...

 Так хочется сказать... так много слов... так много фраз... Но не найти мне их... Лишь бьётся моё сердце до потери пульса... Как ты прекрасна... Бутоны роз у ног твоих... Их лепестки - твои уста... Мне не найти другой как ты...

О милый Ангел как ты спал... А может ты рассвета ждал... И солнца луч коснувшись твоих уст... наполнил твой душевный мир зарядом бодрости... улыбки... Как твой прекрасен мир... паря сред облаков тебя я увидал...


Рецензии