My... Забирая чувства

Ты мой агнел... прошу не улетай возьми с собой меня... молю тебя... я в муках страсти... согрей мне душу... лишь об одном прошу тебя... Приблизится к тебе... коснутся рукой крыльев... мне не забыть тебя... я лишь влюблён... и сердце полно страсти... о дай мне чувства лишь забрать с собой... раскрыть их... но кому - прошу ответь мне... разбито моё сердце - не исцелить его... меня...


Рецензии