My... Некие мысли пришли по пути домой 42 автобус

В твоих глазах я вижу чары страсти... их магнетизм силён... позволь взглянуть мне в них... как с той поры когда увидел их... проснулись чувства... пусть на миг... и сердце бьётся... как оно стучит... неся лишь страсть признанья о любви... Заполнить тот пробел в душе моей пустой - мечтая полюбить... быть рядом... лишь с тобой...


Рецензии