My... Некие мысли пришли по пути домой 42 автобус
От чувства бешеного щастья... готов поцеловать тебя... лишь ты скажи что любишь... чувства этих мук который день... хотя они ведь повседневны... пылает в сердце тот огонь любви... которой нет преград... и сладок уст твоих нектар... как хочется испить его... познать твою любовь и чувства эти...
© Copyright:
Усенко Леонид, 2011
Свидетельство о публикации №111080301967
Рецензии