Гармоничный союз
В мир гармоничный мой дух погружают.
Мягким звучанием, чистым, прелестным
Нежностью всё существо окружают.
Два духа огненных заговорили –
Флейта – дыханьем, гитара – струнами.
Мир самый чистый душе приоткрыли,
Сердце омыли Гармоний волнами.
Образы чистые и несказанные
Вдруг различимы душе моей стали.
Светом Небесных Миров осиянные
Передо мной Красотою предстали.
Двух инструментов союз гармоничный
Всем существом принимается, сердцем, душою.
Мир очищается мой романтичный
Флейты с гитарой любовью большою.
Свидетельство о публикации №111080301965