My... Нераскрытые чувства

Любя... надеясь... на взаимность - питаю чувства к ней... её я образ не могу забыть... ни на минуту... как хочется побыть мне с ней... так полон её мир... в обятьях страсти... спаси же сердце мне... боюсь я потерять его... ты так прекрасна... что ответиш... стать друзьями... "надеясь лишь услышать как любиш ты"... я опустив глаза смотрел на снег... а мне так больно... как унять её... ты лишь ответиш... встретиш ты другую... а я люблю тебя... мне трудно позабыть... что чувства эти значат... лишь боль приносят и унынье... мечтаю быть с тобой... а лишь скрываю образ своих чувств... переживаний... тая тот сладкий миг надежды и любви... и фарса рая...


Рецензии