My... Утро сесии

Я сплю... будильник зазвенел... вставать уже пора... смотрю на время... учил же до утра... а на столе бардак... тетради и конспекты... писал Дипломный я... экзамен на носу... Чтоб здать его... кармнан мой пуст... лаве давно уж нет... теперь сижу зубрю... ох что то отвелекло сижу смортю в окно... так тяжек труд студента... и заодно немного отдыхну... склоняя голову заснул... и вот будильник этот... он меня проснул...


Рецензии