My... Не стоит изменять любимому человеку
Она шла по улице... надеясь встречи с ним... её сердце билось сильно... её бросало в дрож.... она любила его всем сердцем... и хотела встречи... они созвонились... она шла к нему... уже почти подошла... сказало ей сердце... и вдруг она увидела его... он был с другой... они общались... она стояла в стороне... остолбенев... её слёзы катились по щекам... она была прекрасна... но он выбрал другую... сквозь слёзы она увидела поцелуи... ей стало невыносимо больно... как жаль её ... но такова жизь.... мир совсем не сладок.... Он не увидел... что она стояла рядом... Она ушла в слезах домой... Он ей звонил... она не подымала трубку... он звал её у подъезда... но она так и не вышла...
© Copyright:
Усенко Леонид, 2011
Свидетельство о публикации №111080301954
Рецензии