My... Зимняя история-Это реально произошло со мной

Город окутало снегом... я шол по нему... оглядывался вокруг... видя то прекрасное спокойствие... душевное равновесие как-будто сон.... видя эту сказку... я лишь мечтал об одном... о встрече с ней... как сердце билось видя её образ... душа всё рвалась ввысь... И тут я проснулся... взглянул на часы... о... как проспал... быстро собравшись я вышел на улицу... смотрю лежит снег... всё как во сне... а может это был не сон.... идя по дороге я всё думал о ней... приблизился к остановке... сев в транспорт смотрел на проходящих мимо людей... все куда-то спешат... а я всё думаю о ней... минуты длятся быстро... уже подъехал... вышел... уже почти пришол... вот мгновенье... и тут она выходит... о бьётся сердце... как сказать бы ей... что я неравнодушен... о этот образ ангела.... манящий душу сердце... О как в плену её я чар... хотя ранимый прежде... люблю сказать так трудно мне... что делать... опустив взор увидел снег... белый... белый... как облака опустились на землю... затмив поседневность... "(решится так и не смог...)"


Рецензии