Несчастная женщина...

Несчастная женщина разбитая,
Загнанное существо.
Дождями косыми омытая,
С дыханием водки в лицо.
В жизни нет тебе места,
И нет цены никакой,
Лишь ветер протяжно воет
Над бедной твоей головой.
В судьбе своей окаянной
Тебе некого винить,
И просишь у бога ты смерти,
Чтоб душу свою сохранить.
Мое сердце сжимается больно,
Когда смотрю я на нее.
Это судьба моя невольно .
Смеется нагло мне в лицо


Рецензии
Очень хорошее, но мрачное ( по самое некуда)....
Доброе утро, Гаянэ!

Мартышев Эдуард   16.04.2013 07:50     Заявить о нарушении
Я писала под впечатлением от рассказов Максима Горького.День добрый,Эд!

Гаянэ Тополь   16.04.2013 11:07   Заявить о нарушении