My... Молитва милой авке

О образ... как он манит... как бы прикоснутся... прилив тех чувств и сердца стук... волненье... как хочется мне быть лишь рядом... дай лишь миг... отдал бы всё... и этот твой манящий взор... я не могу забыть твой образ... все мысли о тебе... горит любовь... и сердца пульс повышен... слышиш?


Рецензии