Душа в обьятьях страсти

Твой образ манит... чаще бьется сердце... как не забыть его... в плену твоих я чар... душа парит... дай крылья ей... и оторвясь с земли... она откроет мир... и чувства вознесутся ввысь... мой бог... о боже ты прекрасна... дай миг побыть с тобой... осуществя мечту хоть на мгновенье...


Рецензии