Нарисуй мне ангела

Я вижу нежный образ пред собой... и холст есть рядом... прошу мне нарисуй его... проникнуть в твой душевный мир... познать в тебе... что не видять те другие... ангел есть в тебе... лишь нарисуй ты крылья... и вознесись коснувшись облаков... сиянье твоих глаз... души и сердца... затмит и солнца лучь... и взор мой устремится в небо... эх божестово... и это ведь не сон...


Рецензии