Возвращение

Где бы я ни была,
Возвращусь я домой.
Постучу тихо в дверь.
Поскорее открой.
Я увижу тебя
И расплачусь любя.
Пронеслось много лет
Много встречено бед.
Все теперь позади.
Ты меня не суди.
Как была не права я
От тебя уезжая.
Счастья большего нет,
Коль горит в окне свет,
Если ждешь ты меня
Ни за что не виня



Рецензии