Душа ж болит

Я устал от жизни... Я люблю... но никому не нужен... забытся... выпить... на миг лишь полегчает... Открыть ли сердце... открыть ли душу... перед кем... кто поймёт... а жизнь идёт... а жизнь течёт... ну где ты черный ангел... что ж ты не приходиш... заждался я... люди влюбляются... а я всего лишь зритель... бог мой зачем ты дал мне душу.... чтоб боль принять... я готов пройти всё... но не смогу понять чувства и любовь которая пленит... рушит... разбивает сердца... а мне лишь луч надежды... где ж он... может ты меня напрасно спас... как жить мне с этим.... подал бы знак иль что ли... я могу замечать то что не видят другие... но зачем мне это.... если меня никто не поймёт...?


Рецензии