Радость
Во всякий день есть повод для неё.
Вот птица у окна затрелила Природе гимны,
А вот ручей своим журчаньем радость льёт.
И солнце на рассвете светоносно
Всем возвещает о начале дня,
И радостно искрятся травы росные –
Роса играет, тысячами солнц маня.
И Знанья Высшие приносят радость Высшую,
Когда мы в жизни их стремимся применить.
Приходят радости от Бога, от Всевышнего –
Ничто на свете их не может заменить.
Вратами к Миру Огненному и Высшему
Послужит радость каждому из нас.
Откроет радость путь к Создателю, Всевышнему –
Нас ожидает радостный экстаз!
Возможности для радости неисчислимы.
Во всякий день есть повод для неё.
Так будем радость приближать неутомимо
И улучшать земное бытиё.
Свидетельство о публикации №111080301918
« Все из Радости рождается и к Радости стремится! »
Читаю с РАДОСТЬЮ и посылаю РАДОСТЬ!!!
На Крыльях Восторга, Елена
Елена Бревнова 04.08.2011 00:15 Заявить о нарушении