О смысле жизни

В чём заключается смысл жизни... на это многие ищут ответ... многие потеряли след и сенс его искать... но я могу сказать одно... я много думал... и понял... что я не знаю какая у меня судьба... что будет со мной... как долго мне осталось существовать... но я понял и осознал... что должен оставить что-то от себя... чтоб иногда меня помнили... отдать частичку себя... вложив её в добрые поступки... или слова... которые я могу согреть душу человека... это придаёт радость моему сердцу... душе... окрыляет чувства... не боясь признаться... сказать о чувствах... которые таятся глубоко в душе... никакие материальные ценности не принесут мне такого прекрасного чувсва... и хотел сказать одно... тем людям которые так искренне любят но не могут сказать о своих чувствах... раскройтесь... дайте волю чувств... жизнь всего одна... оставь частику себя в воспоминаниях других... я люблю жизнь...;)


Рецензии