My... Свет и Тьма

Прийди мой чёрный ангел и забери с собой... я не боюсь того что будет и произойдёт со мной... дав волю чувств я сердце клинком ранил... и боль мне не стерпеть... покуда гаснит лучик мой... и темнота сгущаясь душу извивает... надежды нет в том сумраке ночном...


Рецензии