Слёзы Ангела

Говорят что Ангелы не плачут... но это далеко не так... устремив свой взор с небес... они видя те страдания людей... испытывают боль... ведь их душа чиста... и слёзы льют дождём... укутая туманом город... согревают души и сердца людей... чтоб дать надежду... С небес спустится лишь не могут... рискуя крылья потерять и силу... и влится в жизнь... боясь навеки потерять... то чувство доброты и душу...


Рецензии