Крик души
Последняя строка... - "Мир - я покорю тебя... я обещаю..."
Продолжение... написанно mу friеnd...
Я ангел, а значит я хранитель твой, и силой мне данной небесами, я проведу тебя сквозь тьму и боль, печаль, предательство и зависть... дорогой длиною порой, идти мы будем очень долго, ведь ты же лев, а значит ты герой...
Свидетельство о публикации №111080301896