Хлеб Царь всему!..

    "Хлеб Царь всему!.."

Сияют золотом уже поля ...
Всех радуют они .., не зря!
Грибы взошли .., расселись.
Стать показать разделись!..

Жара прошла, макушка лета.
Природа зеленью пока одета.
Да, хлебом пахнет из полей !..
А шум его ?..  Как соловей!

Вы слышите?.. Его душою ?..
Он на века такой ... со мною!
В разливах как сонет звучит.
Он Царь.., природа говорит!..


Рецензии