My... Спрячемся за дождём

Мы встретились глазами... свой взор опустив вниз... понял... стуки сердца бросают меня в дрож...: "что же делать"... "что сказать"... её уста так сладки... мне б лишь к ним коснуться... вокруг толпа людей... но где же просто скрыться... И хлынул дождь... облака закрыли небо... капли дождя касались её уст... манили... дали понять... что я готов отдать всё... лишь за мгновенье с ней... Дождь мой друг... моя отрада... накрой меня... и подойдя к ней... взял её за руку... я слышу сильно бьётся сердце... "что же сней..." я прошептал... не бойся - это всего лишь дождь...


Рецензии