My... Монолог из фильма Сумерки

Часть 1

Он жаждил поцелуя... но всё не мог к ней прикоснуться... питал к ней чувства... пробравшись в её ложу он её поцеловал... но не сдержав тех чувств... которых он питал вампиром... он отступил... и нежно ей сказал... прости меня... сообладать собою... я не могу в сияньи твоих чар... она остановила... ты побудь со мною... давай поговорим... ведь я люблю тебя... они общались... мило обнимавшись... когда она уснула... он был целый вечер с ней...

Часть 2

Он несказал ей правду... он нагло врал... что не любит её... и сделав тот прощальный поцелуй... страдал... и бросив там её... среди густого леса... лишь она склонила колени... и боль её душевных ран не дала ей понять за что... и почему... Когда её нашли она была слаба... она надеясь найти его образ смотрела в окно... она писала... страдая душевной болью..."


Рецензии