My... Любовь Отеллы воспоминания

Часть 1

Иду по улице... идёт осенний дождь... и кинув взор - вдали проходят люди... среди толпы увидел образ... столь похожий на неё... Сдрагнулся мир в душе моей... так сильно бьётся сердце... На миг закрыв глаза... почувствовал любовь... открыв их... больше незаметил... иду... иду... я по аллее... и всё думаю о ней... Лишь в голове таится образ... и незабыть мне... как хороша любовь... но больно... сердцу... мне... осколки в нем... и боли не унять... В душе парю на небесах... хоть я лишь смертен... Вошол я в парк... и сидя на скамье... задумавшись смотрю я на прохожих...

Часть 2 

Их лица полны радости... в душах горит огонь... мой лишь мерцает... как он непогаснул...? И вижу пару я... их поцелуи страсти... и зависть мне сжимает сердце... душу... боль... О... как же быть... любовь мне незабыть... ведь сердце помнит... И страсти полон мир... а я хожу по кругу... надеясь лишь найти... одну любовь - то чудо... к которой так стремлюсь...   

Часть 3

Но это лишь был сон... и находясь в бреду... его сердце билось от любви все сильнее и сильней... а в мыслях  жажда мести... он был ревнив... в душе он однолюб... предательство и ложь... пронзила его сердце... незаживить его... теплом своим согреть... его словно нет... и потому он одинок...


Рецензии