Я надену любовь, чтобы ей дорожить...
Твое сердце желанием страстным.
Для того, что б могла я душою понять,
Что люблю я тебя не напрасно.
Очарована явью миражного сна,
Где реальность твоя отражалась.
Мне пьянящей любовью дышала луна,
Что мечтою и сердцем прижалась.
В твои сильные руки, пытаясь вложить,
Терпеливо томящую нежность.
Я надену любовь, что бы ей дорожить
Избегая разлуки небрежность.
Свидетельство о публикации №111080301861
Доброго дня!
Годунова Катерина 08.12.2011 14:32 Заявить о нарушении