Пока меня не растерзаешь!

Люблю тебя, и твою страсть,
Отпущенную мне в объятья,
Люблю, когда вкушаешь сласть,
Тебе, мной отданного счастья,

Люблю твой взгляд морской волны,
Меня, волнующий прибоем,
Люблю, когда пытаешь ты,
Меня, своим палящим зноем,

Люблю упиться красотой,
Что мне ты нежностью вверяешь,
Люблю! И буду лишь с тобой!
Пока меня не растерзаешь!


Рецензии