Мы можна к вам зашли на время?

Бывает день, когда меня не будет...
Уже не будет ночи... и ни дня...
Не приласкают, тётки, не нагрубят...
Короче, будет полная... х...
Куплю билет себе до Чебоксаров...
Зарание ни с кем не созвонюсь...
Они все знают, Мишка - очень старый...
Что даже - на полёты не гожусь...
А зря вы так, любовь моя, те Чебоксары...
Бывает день, когда я там... и тут...
Бутылку, две... закушаем на пару...
Бывает день.... когда меня не ждут.

2011.08.03


Рецензии