Пусть мерцают свечи в тишине
Украшая этот день рождение.
Годы пролетели, как во сне
Быстро, словно ветра дуновение.
Вдаль умчались школьные, года,
Юность позади у нас осталась.
Ты рассталась с детством навсегда,
Каждому своя стезя досталась.
И пусть украсит этот летний день,
Милая прекрасная улыбка.
А любовь пусть следует, как тень,
Будь щедра, как золотая рыбка.
Ты любима, так и ты других люби,
В сердце не держи своём обиду.
А в душе пусть свищут соловьи,
И не меркнут красочные виды.
Свидетельство о публикации №111080301823
щедростью одаривая всех:
..."Просто ещё я совсем не проснулась,-
Господи, прости меня за грех..."
****************************************
*!*
Ирина Бутко 06.08.2011 18:18 Заявить о нарушении