Любимая, мне очень жаль
Что не могу тебе помочь.
Нас разделяет время, даль,
Но ты гони досаду прочь.
Всё в жизни станет на места,
Ты обретёшь тогда покой.
Согреет душу теплота,
И будешь рядышком со мной.
Я напишу тебе стихи,
Чтоб сердце пело от любви.
Забудешь прошлые грехи,
В душе засвищут соловьи.
В семью вернётся теплота,
В твой дом придёт покой, уют.
Исчезнет боль и пустота,
Тебя оценят и поймут.
Я буду рядышком всегда
Оберегать в душе покой.
Не сомневайся никогда
Я здесь всегда, и только твой.
Свидетельство о публикации №111080301816
"Я буду рядышком всегда,
Оберегать в душе покой"-так скромно и трогательно.
Понравились!
С уважением, дружбой,
Лена Кофанова 05.08.2011 23:32 Заявить о нарушении