Он меня сегодня изнасиловал

                антилюбовная лирика

Он меня сегодня изнасиловал
Как болит мое родное чрево
Думал он что сможет изменить меня
Только вот не вышло ничегошеньки

Он кричал – я докажу тебе безумная
Лучше мужика ведь нет на свете
Силой взял своею неумеренной
И болит мой анус весь разорванный.

Он кричал я девственность не трону
И сдержал он сука обещание
Он меня сегодня изнасиловал
В мою попку, нет ему прощения

Извращенец тварь урод скотина
Как ты мог так поступить со мною???
Это называешь ты любовью???
Не мужик ты – нет тебе названия…..

Почему? За что? Скажите люди мне
Неужели это так должно быть
Почему ВЫ ненавидите по прежнему
Тех кто любит однополых нежных……..


Рецензии
Никогда не понимал однополые браки до тех пор пока дважды не женился на очень молодых девушках.Мужик- животное (жаль но и я в том числе)Вся семейная половая жизнь сплошное насилие!!Лесби-настоящие чувственные женщины!!

Владислав Новиков 3   18.02.2013 16:10     Заявить о нарушении
приятно слышать от мужчины такие слова о нас)) спасибо)))

Нинель Зеро   18.02.2013 16:14   Заявить о нарушении