Интим
На песок,
Развязав на ней парчовый
Поясок.
И нежданно обнажилась вся
Волна –
Белоснежной оказалась вся
Она.
То не пара белокрылых
Лебедей:
Торопясь, волна прикрыла
Стыд грудей.
Озорник всё ж их целует,
Грех забыв,
Чистоту волны былую,
Погубив.
Словно зарево, та счастьем
Разожглась,
Да закату с нежной страстью
Отдалась...
И последний луч багряный
С неба пал.
На волне закат румяный
Ликовал!
Свидетельство о публикации №111080301797
С теплом,
Татьяна Легкодимова 05.08.2011 10:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 05.08.2011 13:04 Заявить о нарушении