Я подарю
И,если повезёт,то целый мир!
А ты забудешь бури и несчастья,
Души моей единственный кумир!
Я подарю тебе сиянье неба
В лазоревой,безоблачной дали.
И все года, как без воды и хлеба,
Жить ты не сможешь без моей любви.
Я буду тебе сниться ночью тёмной,
Когда ты окунёшься в сладкий сон.
Такая я во всей стране огромной,
Такая я - одна на миллион!
Ты только вспомни,если станет грустно,
Какое счастье рядом быть со мной!
И передай письмо, хотя бы устно,
И мир весь засияет красотой.
Свидетельство о публикации №111080301792