Весенний вопль счастья

Улыбаясь ярким солнцем,первый день весны нагрянул,
Одарил сияньем страсти,взор твоих прекрасных глаз,
Вновь пришло души томленье,снова кровь течёт из раны,
Но обещанного танца буду ждать,пока той кровью до смерти не истеку,
Ждал Тебя я много жизней,подожду ещё немного,
Чтоб признаться тебе снова  в том что я тебя люблю,
Улыбнись весне Родная!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Святослав, добрый вечер)
У Вас хорошие стихи, спасибо.
Успехов в дальнейшем творчестве)
С уважением,
Карина)

Двести Цветов Снега   13.12.2011 19:54     Заявить о нарушении