Обитаем в мире злобы

Если мы во мраке ходим,
Понимания не находим!
Обитаем в мире злобы!
Ненавистные утробы!

Если греет солнца свет,
На душе тревоги нет!
Дай нам, Боже, мир понять,
Зло изгнать, добро принять!


Рецензии