Лирика урбана... мертвый город-живой слог

Постоянно находясь в движении,
И топча ногой зелёный ряст,
Выживаю только ожиданием,
Вновь увидеть свет твоих прекрасных глаз,
Вспоминаю каждый миг общения,
Страсть,улыбку,пламенный настрой,
Как хотелось преклонить колени,
Чтобы холку ты могла примять рукой,
В сердце рифма бьёт в изнеможении,
И сжимают пальцы гриф ,стираясь в кровь,
Ну а в душу,словно с рога изобилия,
Льют потоком будоража юность вновь,
Два прекрасных звука Ли-Лия
Веру нам даря Надежду и Любовь,
Будь всегда и станем крепче мы,
За таких как ты,нам стоит воевать,
Сжав мечи в мозолистых ладонях,
Ни на шаг назад не отступать...


Рецензии