Вдаль уносится целая эра

Поклонникам Гарри Поттера посвящается

Гулким эхом по камню шаги,
Вдаль уносится целая эра.
Зло ушло, свержены все враги,
Стала крепче в прекрасное вера.

Мы воспитаны были на том,
Чтоб самими собой оставаться.
Говорили о самом святом
И учились простым дивоваться.

Нас учили друзья-малыши,
И мы с ними так звонко смеялись...
Как же были те дни хороши!
Мы как люди теперь состоялись.

Мы идем по дорогам своим,
Мы набросили важности сари.
Но пред вечностью гордо стоим,
Крепко взявшись за руки с Гарри.


Рецензии