Женщинам!

Туманным утром в океанских далях,
Как хризантемы белой лепесток,
Расцвел над горизонтом белый парус,
Под ним уходит шхуна на восток,
Манящей пеной волны набегают,
Из под бушприта манят нас вперёд,
И каждый день сражаемся с богами,
В надежде всеж пройти сквозь горизонт,
Уходим мы,как эльфы уходили,
Но мы вернемся,в отличии от них,
Ведь женщины нас в море проводили,
Нельзя надолго нам оставить их одних,
О женщины!!!Пою вам песнь почтения,
Ведь это только ради ваших глаз,
Уходим мы,чтоб претерпев лишенья,
С богами выйграть спор и в этот раз.......


Рецензии
Вот это очень Настоящее чувствуется что прежито Рально!!!

Мариша Соколова   27.08.2011 16:38     Заявить о нарушении