***

Мой страшный сон, мечты кошмар -
Вокзал, владыка всех несчастий.
Разрежет тело посвист фар,
Забудется закон династий.

Вокзал - правитель горьких слез.
Его принцессы и наследник
Имеют голос - скрип колес
И привыкают к слову "сплетник".

Привычный шепот-пересуд
Сопровождает их корону.
В глазах, губах их - лживый зуд...
Ах, как длинна дорога к трону!


Рецензии