***

Мой  Друг!  Пусть
АНгел-хранитель  тебя    бережет!
К  тебе   непременно  на  помощь  придет!
Солнцем  Надежды
И  Остовом  ВЕры...
Морем  ЛЮбви   пусть  одарит  безмерно!

Звездою  лучистой  пусть  светит  вдали!
Укроет  собой  от  печалей,  тоски!
Божественным  Светом  небесной   зари -
К  тебе  прикоснется , -  ты   только  жди!
От  сердца -  до  сердца  - частичкой  ЛЮбви!!!


Рецензии
Пусть Ангел-хранитель нас всех бережёт! Спасибо!
С нежностью

Крис Апрель   06.08.2011 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.