Не ждите нас на перекрёстке

Ну, ты храпишь, Серёга, я мотор почти не слышу...
Да, ладно, спи... не вечер на дворе...
И высоту тут меряю по крышам...
Поспи, сынок, у нас, в запасе, тонны две...
Пока ты спишь, я полетаю...
Кругами.... скажем, что туман...
Я с ними в дурку поиграю...
Пусть дети спят, то - не обман...
Калаш уже как за подушку...
Да,.... тут война, как не крути...
Там, мне... потом... пусть снимут стружку...
Храпи, Серёга мой,.... храпи.

2011.08.03


Рецензии