наш забытый рай

Танцуй под проливным дождём,
там тамов голоса глотай.
Мы взявшись за руки пойдём,
в мир звуков,в наш забытый рай.

В потерянное жизнью время,
мы окунёмся с головой.
Чтоб щедро сеять минут семя,
которое вернёт домой.

В нашу обитель,в тёплый дом,
хранящий в памяти часы,
Которые мы проживали,
под шум дождя своей весны.

Веди меня мой верный друг,
сквозь миллиарды лет вселенной.
Храня в душе не тленный дух,
там тамов музыки забвенной.


Рецензии