Время шепчет
Посвящается Ане
Ракель, солнышко, я не могу без тебя
Жизни, без тебя, нет
Над дорогами раскинул крыльями рассвет,
Время шепчет:...хоть немного
А тебя все нет...
А над пыльною дорогой...с крыльями мосты,
Время, дай тепла немного,
Жизни, где есть ты.
А на ходиках немного - время пять ноль пять,
Без тебя, моя родная, я умру опять.
Солнышко.., моя родная.., пусть придет рассвет,
Без тебя на этом свете, вовсе жизни нет.
Я хочу тебя увидеть и скорей обнять,
Будешь гладить ты тихонько, плакать и пенять.
Ты прости меня, родная, я - твой верный сын,
Будет наша ночь хмельная, ...я умру один.
Ты нужна мне очень , очень - я вернусь к тебе,
Я вернусь , прижмусь я сильно к милой голове.
А над пыльною дорогой...с крыльями мосты,
Время, дай тепла...немного,
Жизни, где есть ты.
Петр ( маг рун )
Свидетельство о публикации №111080301697