Колыбельная

Вьюга за окном метёт,
Белым снегом засыпает,
Всё то зло,что нас гнетёт,
Ну а Ты поспи родная,под томление стихий,
Я же сон Твой охраняя,
Буду петь Тебе стихи,
И не важно,что не рядом постоянно нахожусь,
Часть души моей с тобою,
Вспомни и умчится грусть,
Ну а я конечно вспомню:
Блеск твоих прекрасных глаз,
Губы полные любовью,
Что ласкаю рифмой щас,
Спи Родная,чтобы снова,
Ты была как взрыв сверхновой,
Ну и как бы нам Фортуна не поморщила с лица,
Знай,пока я тебе нужен,
Я с тобою до конца.......


Рецензии